Танька и Перо Воздуха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танька и Перо Воздуха » *Админская* » ...Сюжет...


...Сюжет...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Есть предложения пишите

0

2

Существует некий артефекат, который подвластен только детям, подросткам и почти взрослым магам, но никак не взрослым! Никто не знает что ждать от него и на что он способен, но все стремяться заполучить его и одновременно опасаются и боятся этот таинственный артефекат... Его называют..Перо Воздуха! По названию ничего определить нельзя.
Перо воздуха артефекат очень сильный иизлучает огромную магию! Возможно он когда то пренадлежал самому Древниру..Взрослые обеспокоины всем происходящем и почти потеряли контроль над всей этой суматохой, но учениками Тибидохса это только на руку..Они могут ходить по ночамЯ, летать на Лысую гору, ходить в библиотеку в запретную зону и даже иногда не приходить на уроки!!! Что это за таинственый артефекат?! На что он способен?

0

3

Лично мне нравится)) Но все же дождемся мнения Худу

0

4

Дюна
мне кажется надо ещё что нибудь про учашихся добавить..Про тя, про Гробку и про Худу. Только вот что в голову не лезет)))
Мне для создания рекламы сюжет нужен)

Отредактировано Гробыня Склепова (2008-07-10 10:35:30)

0

5

не плохо  мне нра токо он какой-то поверхносный что ли все в общий чертах надо более четко написать про каждый момент... будет легче писать мини сюжеты а так ГробкО ти просто мега)))

0

6

Худу
угум. Мне для создания рекламы нужен сюжетик какой нить..Так что? А и вот ещё сюжетик ток ужо про Склепшу:
Гробыня Склепова "совершенно случайно" подслушивает разговор Сарданапала и Медузии ночью в на лестнице Атлантов.
-....вот кто она Сарданапал! Теперь и вы её знаете! А что нам делать с ....-говорила Медузия тихо и поэтому было плохо слышно.
-А если оно вырвется на совбоду?! Мы не сможем ни чего предпринять, Меди!-так же тихо и с грустью отчел Сарданапал.
-Да я знаю. Но должен же быть какой то способ взять вверх?...Я недавно нашла свиток, но не смогла прочитать написаное на нём..букву разбежались, я думаю его прочитать нам не суждено, я это чувствую! Думаю его должен взять и прочесть один из учеников..когда придёт время.-Размышляла Медузия обращаясь к Академику. Гробыня в это время пряталась за ногой одного из атлантов и пыталась сидеть как можно не заметней, но Медузия с Саданапалом были всё ближе и ближе...
-Да я знал про него...И думаю нам скоро придётся лететь на Лысую Гору там надо нам с тобой уб...-И голос сарданапала стих, гробыня больше ни чего не услыгала, в замешательстве пытаясь переварить услышанное она побрела к себе в комнату...

Отредактировано Гробыня Склепова (2008-07-10 13:30:40)

0

7

да и еще сюжет надо начать с лета что типо все ученики только приезжают все такое)))))

0


Вы здесь » Танька и Перо Воздуха » *Админская* » ...Сюжет...