Много всяких старых штук...
...Чердак над магпунктом...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-11-18 17:43:24
-Ягге! Мне по зельеварению нужна одолень - трава. У тебя она есть?, - спросила Кэрол, оглядываясь на Ягуна.
-Да, на чердаке. Там много всяких трав, оберегов, книг... Найдешь, разберешься.
-Спасибо, мне Баб-Яген поможет.
Тот кивнул. Кэрол и Ягун поднялись по старой лестнице, ступенек в 50 на чердак.
-Ой, мамочки моя бабуся!!! Как пылено, - Ягун поморщился, - тут уже лет 100 не убирались...
-А может и больше, - проговорила Кэрол и они вместе принялись искать одолень - траву.
-Я наш... ой, нет, не нашел... - виновато сказал Ягун, найдя, как ему показалось одолень траву, на самом деле он нашел крапиву...
Прошло 2 часа.
-Мамочка моя бабуся, я уже устал, надо было ещё Ваньку захватить. Тоже погорбатился бы... - сказал Ягун.
-Надо было. Но Тарарах попросил его помочь с гарпиями, он не хотел его подводить, - вступилась Кэрол за Ваньку, как вдруг ей на глаза попался большой сундук.
-Вау, смотри, какой он старинный, - подзеркалил Ягун, но Кэрол сразу же поставила блок, - ай, блин, мне прямо извилины защемило.
-Интересно что там внутри, - Кэролина медленно открыла сундук.
-Кэрол, смотри.
На дне сундука лежал в одиночестве медальон. Он был ярко красного цвета, и как будто пылал изнутри.
-Интересно, что это...
-Не знаю, вроде амулет или медальон какой-то... - без интереса заметил Баб-Ягун. - Вот если бы новоя труба от пылесоса...
-Ой, началось...
-А что началось?! Да, я просто обожаю возиться в пылесосах.
-Все, все... Я замолкаю, - уступила Кэролина, - я его возьму, вдруг пригодится. Я побегу у Аббдулы спрошу, для чего этот амулет... Закончи без меня, Ягун. И она начала быстро спускаться по лестнице.
Ягун смотрел ей вслед.
-Всегда Ягун, - смирившись с характером Кэрол, сказал Баб-Ягун и продолжил искать одолень - траву...