Танька и Перо Воздуха

Объявление

Это ужас!!просто не паханное поле..работа работа и только работа..
Погода

Таит снег...Прилетают птички...Выглядывает солнышко...Начинается капель..Одним словом ВЕСНА
Администраторы

Худу (Глупая Глупая!!!)
Дюна(пропала безвести)

Модераторы

Таня Гроттер
Обьявления

Дорогие мои..пожалуйста поддержите меня..вместе мы сделаем эту ролу..
Полезные ссылочки

Анкета для учеников
Правила
Наша реклама
(которой пока нет)

Ваша реклама
Банерообмен
Реклама

Под ником - Реклама
Пароль - 1111
Все оч банально:)
Счетчик

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танька и Перо Воздуха » *Магпункт* » ...Чердак над магпунктом...

...Чердак над магпунктом...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Много всяких старых штук...

0

2

-Ягге! Мне по зельеварению нужна одолень - трава. У тебя она есть?, - спросила Кэрол, оглядываясь на Ягуна.
-Да, на чердаке. Там много всяких трав, оберегов, книг... Найдешь, разберешься.
-Спасибо, мне Баб-Яген поможет.
Тот кивнул. Кэрол и Ягун поднялись по старой лестнице, ступенек в 50 на чердак.
-Ой, мамочки моя бабуся!!! Как пылено, - Ягун поморщился, - тут уже лет 100 не убирались...
-А может и больше, - проговорила Кэрол и они вместе принялись искать одолень - траву.
-Я наш... ой, нет, не нашел... - виновато сказал Ягун, найдя, как ему показалось одолень траву, на самом деле он нашел крапиву...
Прошло 2 часа.
-Мамочка моя бабуся, я уже устал, надо было ещё Ваньку захватить. Тоже погорбатился бы... - сказал Ягун.
-Надо было. Но Тарарах попросил его помочь с гарпиями, он не хотел его подводить, - вступилась Кэрол за Ваньку, как вдруг ей на глаза попался большой сундук.
-Вау, смотри, какой он старинный, - подзеркалил Ягун, но Кэрол сразу же поставила блок, - ай, блин, мне прямо извилины защемило.
-Интересно что там внутри, - Кэролина медленно открыла сундук.
-Кэрол, смотри.
На дне сундука лежал в одиночестве медальон. Он был ярко красного цвета, и как будто пылал изнутри.
-Интересно, что это...
-Не знаю, вроде амулет или медальон какой-то... - без интереса заметил Баб-Ягун. - Вот если бы новоя труба от пылесоса...
-Ой, началось...
-А что началось?! Да, я просто обожаю возиться в пылесосах.
-Все, все... Я замолкаю, - уступила Кэролина, - я его возьму, вдруг пригодится. Я побегу у Аббдулы спрошу, для чего этот амулет... Закончи без меня, Ягун. И она начала быстро спускаться по лестнице.
Ягун смотрел ей вслед.
-Всегда Ягун, - смирившись с характером Кэрол, сказал Баб-Ягун и продолжил искать одолень - траву...

0

Вы здесь » Танька и Перо Воздуха » *Магпункт* » ...Чердак над магпунктом...