Тут все...на то он и общий
...Общий стол...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-07-11 11:44:06
Открыв тяжелые двери Худ, оглядела помещение... Столики стояли в хаотичном порядке сундук стоял на какой-то тумбочке - Нда а тут все поменялось, надеюсь, редиски больше не будет... - Слегка улыбнувшись, она села за ближний стол к ней сразу же подлете один из двух из ларца)))) - У нас сегодня свободное меню - протянул ей листок на котором корявыми буквами было написано МЕНЮ - Так что тут у нас манная каша рисовая каша гречневая каша - тьфу, а что ничего съедобного нет? - Листок переверни. - Перевернув листок на лице девушки, сразу появилась улыбка - бутерброд с колбасой, пирожки, пирожинные, сок, чай, кофе. - Что ж ты сразу не сказал мне чай с лимоном и два бутерброда с колбасой. - Секунду - хаха и правда спустя секунду перед Худ уже красовался мини завтрак.
Поделиться32008-07-11 19:29:05
Начав завтрак на Худ как-то нашла ностальгия перед глазами пробегали годы, когда она жила в детдоме вот она совсем маленькая убегает от воспитателя, который машет веником, пытается ее отлупить, а вот она сидит в кладовой и в первый раз начинает общаться с водой для нее это было в диковинку все в первый раз, а что теперь почти все возможности своей силы она уже знает, если вдруг конечно не лучится чего-то внезапного, но это на вряд ли... Доев бутерброд и выпив последний глоток чая Худу решила прогуляться по замку - давненько я не гуляла - выйдя из-за стола девушка направилась к дверям.
---Требуны---
Поделиться42008-11-18 18:39:32
Мне прирожных, пожалуйста, мороженых, лимонада...