1. Имя(вашего перса желательно ФИО)
Тигрова Дюна Львовна(о как)
2. Возраст и курс:(в данный момент ТГ 14 она на 4 курсе)
А вы знаете,что у девушки спрашивать возраст не прилично?15 годков мне. На 5 курсе
3.Пол:(думаю тут все ясно)
Женский С утра был
4.Отделение:(каноны пишут, неканоны ждут когда им скажут админы )
Светленькая я Прям ангел во плоти
5. Статус:(не большой, но и не маленький..главное что бы прикольный)
~Не будите во мне тигра. Он и так не высыпается!~
6. Внешность:(не менее 4 полных строк)
Описывать-это долго и нудно. Ну ладно.
Девушка достаточно симпатичная. Длинные,русые волосы. Зеленые глаза. Одеваться предпочитает в удобную одежду в спортивном стиле. На правом предплечье шрам,который она скрывает черной повязкой.
Тигрица тоже ничего. Сильное,мускулистое тело,без капли "лишнего". Тигрица довольно крупная для самки и некоторые могут по ошибке издалека принять её за самца. Глаза у неё ярко желтые. Лапы сильные и мошные.
7. История жизни до написанного возраста:(не менее 5 полных строк)
Ну слушайте*поудобнее устроилась у компа*
Дюна родилась в достаточно обеспеченной семье. Она получала практически все,о чем просила,но... Родители постоянно мотались по командировкам и редко проводили с девочкой время. Дюна обожала гулять,поэтому проводила все свободное время на улице. Но город,в котором обитала девочка,не отличался спокойствием и это мягко сказанно. поэтому Дю научилась драться,чтобы элементарно спокойно по улицам ходить. Вскоре девочка стала одной из лучших в уличных драках и даже взрослые парни опасались и уважали её. Все было хорошо,до того дня...
Однажды,вечером Дюна и её подруга шли домой и решили срезать путь через темный переулок. Вот там то они и напоролись на нескольких мужчин. Те схватили девочек. Но подруге Дюны удалось так тяпнуть одного из них,что у него по ладони потекла кровь. Мужчина выругался и наотмашь ударил подругу Дюны. И тут в девушке вскипела такая ярость,которой она не знала никогда. И,представьте себе,каково было их удивление,когда небольшая разозленная девочка превратилась в огромную разьяренную тигрицу. Мужчины в страхе убежали.
После этого случая Дюна и попала в Тибидохс.
8. Характер и привычки:(не менее 4 полных строк)
Дюна очень добрая девушка. Она преданна своим друзьям и готова по первому же зову броситься на помошь. Девушка веселая. Любит повеселиться и подурачиться. Но в моменты,когда нужно быть серьезной пуленепробиваемой девушка становится такой. Дюна обожает животных. Неважно каких-будь то маленький котенок или большой,свирепый дракон. И животные чувствуют это и легко подпускают девушку к себе. "Я люблю животных и они отвечают мне тем же"-говорит Дюна
9. Друзья/Враги:(пишут каноны)
Нетю пока
10. Артетфакты:(ничего сверх могущего)
Медальен,с помощью которого может понимать язык животных
11. На чём летаешь:(проявляем фантазию)
Оу. Дюна летает на большом массивном дубовом столе. Маневренность не очень,но уж если пойти на таран...
12. Настоящие имя:(хи тут все понятно)
Света
13. Магические силы:(вы не гипер-супер-пупер человек ненадо ничего запредельного)
Превращение в тигрицу,понимание языка животных.
14. Связь с вами(Ася Агент все на А)
Худу знает мою асю