Есть предложения пишите
...Сюжет...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-07-09 22:48:07
Существует некий артефекат, который подвластен только детям, подросткам и почти взрослым магам, но никак не взрослым! Никто не знает что ждать от него и на что он способен, но все стремяться заполучить его и одновременно опасаются и боятся этот таинственный артефекат... Его называют..Перо Воздуха! По названию ничего определить нельзя.
Перо воздуха артефекат очень сильный иизлучает огромную магию! Возможно он когда то пренадлежал самому Древниру..Взрослые обеспокоины всем происходящем и почти потеряли контроль над всей этой суматохой, но учениками Тибидохса это только на руку..Они могут ходить по ночамЯ, летать на Лысую гору, ходить в библиотеку в запретную зону и даже иногда не приходить на уроки!!! Что это за таинственый артефекат?! На что он способен?
Поделиться32008-07-09 23:12:58
Лично мне нравится)) Но все же дождемся мнения Худу
Поделиться42008-07-10 10:34:22
Дюна
мне кажется надо ещё что нибудь про учашихся добавить..Про тя, про Гробку и про Худу. Только вот что в голову не лезет)))
Мне для создания рекламы сюжет нужен)
Отредактировано Гробыня Склепова (2008-07-10 10:35:30)
Поделиться52008-07-10 12:51:33
не плохо мне нра токо он какой-то поверхносный что ли все в общий чертах надо более четко написать про каждый момент... будет легче писать мини сюжеты а так ГробкО ти просто мега)))
Поделиться62008-07-10 13:30:10
Худу
угум. Мне для создания рекламы нужен сюжетик какой нить..Так что? А и вот ещё сюжетик ток ужо про Склепшу:
Гробыня Склепова "совершенно случайно" подслушивает разговор Сарданапала и Медузии ночью в на лестнице Атлантов.
-....вот кто она Сарданапал! Теперь и вы её знаете! А что нам делать с ....-говорила Медузия тихо и поэтому было плохо слышно.
-А если оно вырвется на совбоду?! Мы не сможем ни чего предпринять, Меди!-так же тихо и с грустью отчел Сарданапал.
-Да я знаю. Но должен же быть какой то способ взять вверх?...Я недавно нашла свиток, но не смогла прочитать написаное на нём..букву разбежались, я думаю его прочитать нам не суждено, я это чувствую! Думаю его должен взять и прочесть один из учеников..когда придёт время.-Размышляла Медузия обращаясь к Академику. Гробыня в это время пряталась за ногой одного из атлантов и пыталась сидеть как можно не заметней, но Медузия с Саданапалом были всё ближе и ближе...
-Да я знал про него...И думаю нам скоро придётся лететь на Лысую Гору там надо нам с тобой уб...-И голос сарданапала стих, гробыня больше ни чего не услыгала, в замешательстве пытаясь переварить услышанное она побрела к себе в комнату...
Отредактировано Гробыня Склепова (2008-07-10 13:30:40)
Поделиться72008-07-11 11:48:01
да и еще сюжет надо начать с лета что типо все ученики только приезжают все такое)))))