1. Имя(вашего перса желательно ФИО)
Джемара
2. Возраст и курс:(в данный момент ТГ 14 она на 4 курсе)
14 4 курс
3.Пол:(думаю тут все ясно)
наверное женский(но после таких вопросов я не уверенна)))
4.Отделение:(каноны пишут, неканоны ждут когда им скажут админы )
Ты меня на Темное определяла
5. Статус:(не большой, но и не маленький..главное что бы прикольный)
Не смотри в мои глаза...
6. Внешность:(не менее 4 полных строк)
Со стороны Джемару можно принять за парня. Девушка всегда ходит так, что волосы закрывают глаза. Одевается по-пацански. Больше всего любит мужские рубашки на пуговицах и джинсы. Длинные каштаново-черные волосы всегда распущены и закрывают глаза. Носит черные очки вне зависимости от освещения. Глаза угольно черного цвета многих собеседников ставят в тупик. Никто, кто видел Джемару без очков не может внятно объяснить что именно он видел в глазах девушки. Остальное можно посмотреть на аве.
7. История жизни до написанного возраста:(не менее 5 полных строк)
Родилась и жели в семье светлых магов. С детства начали появлятся способности к магии. Например магия взгляда. Лет с 7 начала носить не снимая темные очки. Когда Джемара исполнилось 10 ее родители погибли от рук темных магов. Девочку подобрала некромантка и обучила своему ремеслу. Как только Мара получила дар, ее учительница умерла, а девушка попала в Тибидохс
8. Характер и привычки:(не менее 4 полных строк)
Жестокая и жутко спокойная. Чтобы вывести ее из себя нужно очень постараться. Девушка всегда добивается своей цели и если ее достать может убить и потом об этом не пожалеет. Своенравна и остроумна. Никогда за словом в карман не лезет. В домашних вопросах полный пофигист. Живет по трем правила: Мне все пофиг. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Если не можешь победить, отступай, но так, чтобы плохо было всем.
9. Друзья/Враги:(пишут каноны)
Посмотрим....
10. Артетфакты:(ничего сверх могущего)
Очки заговорены так, что их почти невозможно разбить
11. На чём летаешь:(проявляем фантазию)
на обычной метле
12. Настоящие имя:(хи тут все понятно)
Не скажу!!! Для друзей я Мара! Для врагов Джемара.
13. Магические силы:(вы не гипер-супер-пупер человек ненадо ничего запредельного)
некромант и магия взгляда
14. Связь с вами(Ася Агент все на А)
ты кажись знаешь...
15. Ключ(он написан в правилах *Админкая*=>...Правила...)аха
Анкета Джемары
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-07-11 18:30:30
Поделиться22008-07-11 18:42:25
сонц я так устала почти не вчитывала все равно анка таже, асю мне оставь пожалуйста я ту удалила случайно принята
Тема закрыта
Страница: 1